Пирог с капустой и рыбой

Супер аттрактант для рыбалки Fishhungry повышает в разы аппетит рыб! Заставляет кормиться даже сытую рыбу! Супер уловы ждут Вас!

Нарезаем мелко капусту и обжариваем её на растительном масле, дальше добавляем сюда сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца, добавляем соль и вс

Чтобы приготовить  пирог с капустой и рыбой необходимо взять:

для приготовления теста следующие продукты – пшеничной муки 500 грамм, половинку стакана молока, половинку чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, два яйца, сливочного масла 100 грамм, дрожжей 15 грамм;

для приготовления начинки необходимы  следующие продукты – свежей капусты 500 грамм, рыбы 500 грамм, 2 яйца, пару луковиц, соль, растительного масла 50 мл.

Пирог с капустой и рыбой готовится следующим образом.  Нарезаем мелко капусту и обжариваем её на растительном масле, дальше добавляем сюда сваренные вкрутую и мелко нарубленные яйца, добавляем соль и всё перемешиваем.

Обжариваем рыбное филе и пропускаем его через мясорубку. Нарезаем мелко репчатый лук, добавляем туда столовую ложку муки и обжариваем на растительном масле, чтобы получился светло – коричневый цвет.  Обжаренный лук разводится водой, чтобы получилась консистенция сметаны и дальше смешивается с рыбным фаршем.

Следующий этап приготовления пирога  с капустой и рыбой такой – разделяем муку на две части, затем в одну часть вливаем разведённые в воде дрожжи и замешиваем тесто, накрываем его полотенцем и ставим в тёплое место. После поднятия опары добавляем яйца,  а также разведённые на молоке сахар и соль.

Засыпаем и вымешиваем вторую половину муки и вводим туда сливочное масло. На посыпанный мукой стол ложим тесто и выбиваем его до тех пор, пока оно не станет приставать к рукам.

На заключительном этапе приготовления пирога с капустой и рыбой  надо сделать следующее – раскатать половину теста и перенести его на противень, затем оставив свободными края теста надо положить на него слой капусты, потом слой рыбы и опять капусты, сверху ложится вторая половина теста, края защипываются и поворачиваются швом вниз. Пирог  должен постоять  где- то 15 минут, потом его поверхность надо смазать яйцом, наколоть вилкой, дальше поставить для выпекания в духовку при температуре 200 градусов.

Какие же ещё блюда из рыбы можно приготовить? Об этом вы узнаете из рубрики “У плиты “.

Рекомендую почитать:

Комментарии к записи " Пирог с капустой и рыбой"

Посмотреть последние комментарии
  1. Можно эту новость возьму к себе на портал со ссылочкой на вас?

  2. Большое спасибо! Взяла себе, тоже-пригодится.

  3. Много интересного на сайте. Спасибо Вы всегда найдете чем порадовать и удивить!

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.