Предлагаю вот такой рецепт - карп с капустой.
Карп с капустой готовится таким образом – сначала надо почистить карпа и выпотрошить его. Потом на боках этой рыбы надо сделать поперёк надрезы через 2-3 сантиметра. Карп сбрызгивается лимонным соком и пропитывается где- то 20 минут, натирается специями, солью как снаружи, так и внутри. В надрезанные бока рыбы вкладываем заранее нарезанный дольками чеснок, а в брюшко накладываем ложкой тушёную капусту или рагу. Карпа надо с двух сторон смазать сметаной и аккуратно засунуть в рукав для запекания. Подготовленный таким образом карп с капустой кладётся в разогретую до 180- 210 градусов духовку где то, на 30-35 минут. В самом конце запекания можно карпа подрумянить в течение 5-7 минут. Для этого надо всего лишь разрезать рукав.
Для приготовления карпа с капустой надо взять 1 лимон, 100-150 грамм сметаны, 2-3 зубчика чеснока, тушёную капусту или овощное рагу с грибами, соль и специи по вкусу.
Остальные блюда из рыбы здесь.
Спасибо за рецепт! Я люблю блюда из карпа. Обязательно попробую приготовить.
Люблю карпа, спасибо за рецепт.
Выглядит очень аппетитно. Спасибо за рецепт!
Какой аппетитный карп. Хороший рецепт.
Прикольно Можно сказать, это взорвало мой мозг!
Карп самая любимая рыба! Как его не приготовь, все вкусно. рецепт с капустой — это интересно.
Мне кажется, что капуста с карпом как-то не сочетается, а вот овощное рагу, думаю, будет лучше. Попробую приготовить. Спасибо за рецепт.
Классные советы! Все четко и по полочкам. Наверное, около 30% прочитанного стало для меня новым. Значит, я стал еще более компетентен в теме, благодаря тебе. Спасибо
Да, есть над чем задуматься. Спасибо!
Интересно, но все же хотелось бы побольше узнать об этом. Понравилась статья!:-)
Вкусный рецепт! Завтра же сделаю.
Спасибо за рецепт!
Я с капустой еще не пробовала рыбку…
Вообще-то рыбу люблю в любом виде (кроме сырого), а тут карп, да еще так великолепно приготовлен!