Плотва, запечённая под сыром

19 Мар 2012 | комментария 2 »

Плотва, запеченая с сыромПлотва, запечённая под сыром

Для этого рецепта потребуется примерно полкилограмма плотвы, луковица и грамм 200 сыра. Так же необходимы соль и перец, которые добавляем по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем рыбу. Готовую рыбу необходимо остудить, потом отделяем мясо от костей. Отварное филе перемешиваем с мелко нарезанным луком и солью, выкладываем в смазанную маслом форму. Сверху заливаем майонезом и посыпаем тертым сыром. Оставляем на минут 15, чтобы рыба хорошо пропиталась, и отправляем в  хорошо разогретую духовку.

После того как образовалась золотистая корочка – плотва готова.

Приятного аппетита!

Метки записи:

, , , ,

Комментарии к записи " Плотва, запечённая под сыром"

Посмотреть последние комментарии
Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.