Налим отварной с маслом и яйцом по-польски

17 Фев 2012 | комментария 4 »

Обработать рыбу. Уложить ее в посуду с процеженным горячим овощным бульоном.

На 0,5 кг рыбы - 1л. бульона, 25 г сливочного масла, 2 сваренных мелких яйца, 5 г зелени петрушки или кинзы, 0,5 лимона, соль.

Обработать налима. Уложить его в посуду с процеженным горячим овощным бульоном. Варить на слабом огне 30-40 минут. Рыбу вынуть, уложить на блюдо и полить топленым маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью и рубленым яйцом, украсить ломтиком лимона. Можно подать блюдо под соусом из огурцов, хрена, томатов, грибов, лука. Налима подают с отварным картофелем, маслом, рубленым яйцом, тертым хреном или соусом, по вкусу.

 


Посмотреть последние комментарии
  1. Отличный у Вас сайт! Тема красивая и содержание интересное! Старт Ап проект, учимся вместе!? Как долго, вернее, сколько времени ушло у Вас на обустройство его, сколько сейчас времени, уделяете ему? Дружим! Заходите в гости! Рад Вам буду! Успехов и достойного Вам благополучия!

    • Спасибо Вам за оценку сайта.Обустраивал его около месяца.Времени приходится уделять много,но ведь интересно работать!Будем дружить.

  2. Здравствуйте Алексей!
    Ознакомилась с Вашим сайтом и получила большое удовольствие. У меня тоже мои мужчины: сын и муж любят рыбалку, но только летнюю. Зимой очень холодно. И рыбу мы тоже все любим. Рецепт приготовления налима просто классный! По случаю приготовлю.
    Вам желаю удачи и хорошей рыбалки!

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.