На 0,5 кг рыбы - 1л. бульона, 25 г сливочного масла, 2 сваренных мелких яйца, 5 г зелени петрушки или кинзы, 0,5 лимона, соль.
Обработать налима. Уложить его в посуду с процеженным горячим овощным бульоном. Варить на слабом огне 30-40 минут. Рыбу вынуть, уложить на блюдо и полить топленым маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью и рубленым яйцом, украсить ломтиком лимона. Можно подать блюдо под соусом из огурцов, хрена, томатов, грибов, лука. Налима подают с отварным картофелем, маслом, рубленым яйцом, тертым хреном или соусом, по вкусу.
Отличный у Вас сайт! Тема красивая и содержание интересное! Старт Ап проект, учимся вместе!? Как долго, вернее, сколько времени ушло у Вас на обустройство его, сколько сейчас времени, уделяете ему? Дружим! Заходите в гости! Рад Вам буду! Успехов и достойного Вам благополучия!
Спасибо Вам за оценку сайта.Обустраивал его около месяца.Времени приходится уделять много,но ведь интересно работать!Будем дружить.
Здравствуйте Алексей!
Ознакомилась с Вашим сайтом и получила большое удовольствие. У меня тоже мои мужчины: сын и муж любят рыбалку, но только летнюю. Зимой очень холодно. И рыбу мы тоже все любим. Рецепт приготовления налима просто классный! По случаю приготовлю.
Вам желаю удачи и хорошей рыбалки!
Большое спасибо за оценку сайта.Заходите почаще в гости.Будут и другие рецепты