Для приготовления этого рецепта, потребуется 500-600 г рыбы лещ, 500 г баклажанов, 500 г помидоров, 80 г растительного масла, мука, соль, перец.
Леща нужно нарезать на небольшие куски, посыпать солью и перцем. Потом куски рыбы обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Баклажаны очистить, порезать кружками, посолить и оставить на минут 20, чтобы ушла горечь. Потом обсушить их бумажной салфеткой, обвалять в муке и обжарить на растительном масле вместе с помидорами, которые предварительно порезали на крупные куски.
В смазанную маслом форму, добавить растительное масло, немного горячей воды, положить баклажаны, помидоры и рыбу. Форму закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и тушить 25-30 минут.
Рыба тушёная с овощами - это очень вкусное блюдо - рекомендую!
Как это должно быть вкусно! Свежая рыба совсем не то,что продают на наших рынках под видом рыбы.
Ну очень вкусно!