Рыбная тушенка

Posted by 3841 days ago
Category: Заготовки впрок, РЫБАЦКАЯ КУХНЯ
Tags: , , ,

Состав: 4,5кг рыбы, 1,5кг моркови натертой на крупной терке, 2л  намоченной фасоли, 7 ч. ложек соли  без верха Домашняя рыбная тушенка - состав: 4,5кг рыбы, 1,5кг моркови натертой на крупной терке, 2л  намоченной фасоли, 7 ч. ложек соли  без верха , 5 ст. ложек растительного масла на 0,5 л банку, 2 пакета приправы «ARROD».

Приготовление: Рыбу нарезать на кусочки, добавить морковь, фасоль, приправы, растительное масло. Все хорошо перемешать. Разложить в пол-литровые банки. Закатать. Поставить в станок (14 пол-литровых банок),который опускаем в бак, залить водой и варить после закипания 5 часов. После того как бак остынет, аккуратно вынуть из станка.

3 Comments

Такую домашнюю рыбную тушёнку никогда не пробовал, теперь обязательно сделаю это по вашему рецепту.Класс.

Ответить

    5-я столовая ложка подсолнечного масла хорошо размягчает щуку.Можно добавить немного желатина.Лишней соли не надо,надо учитывать то,что в пакетике с приправой уже сть соль.Такая тушенка,как говорится,хорошо идет без хлеба.

    Ответить

Cпасибо, Алексей, интересные рецепты, будем применять на своей кухне!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Прогноз клева рыбы на 01.06.2019 – 30.06.2019
Прогноз клева рыбы на 01.01.2018 – 31.01.2018
Прогноз клева рыбы на 01.12.2017 – 31.12.2017
Прогноз клева рыбы на 01.11.2017 – 30.11.2017
Прогноз клева рыбы на 01.10.2017 – 31.10.2017