Запеченный лещ

 

Промытая и очищенная рыба разрезается вдоль хребтаНа 1 кг рыбы надо половинку стакана молока, 3 - 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки масла, помидоры, огурцы, 200 г сухарей, соль.

Промытая и очищенная рыба разрезается вдоль хребта. Лещ нарезается поперек на куски и опускается в подсолнечное масло. Затем надо обвалять в сухарях, муке и уложить на сковороду с маслом кожей к верху. Рыба сбрызгивается маслом и ставится в духовку где-то на 10 – 15 минут. Запеченный лещ подается на предварительно подогретом блюде и поливается маслом со сковороды. Для гарнира используется картофель, помидоры, огурцы, зелень.

 

Комментарии к записи " Запеченный лещ"

Посмотреть последние комментарии
Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.