Запеченный лещ

Posted by 2988 days ago
Category: ГЛАВНАЯ, РЫБАЦКАЯ КУХНЯ, У плиты
Tags: , , , , , ,

 

Промытая и очищенная рыба разрезается вдоль хребтаНа 1 кг рыбы надо половинку стакана молока, 3 - 4 ст. ложки муки, 4 ст. ложки масла, помидоры, огурцы, 200 г сухарей, соль.

Промытая и очищенная рыба разрезается вдоль хребта. Лещ нарезается поперек на куски и опускается в подсолнечное масло. Затем надо обвалять в сухарях, муке и уложить на сковороду с маслом кожей к верху. Рыба сбрызгивается маслом и ставится в духовку где-то на 10 – 15 минут. Запеченный лещ подается на предварительно подогретом блюде и поливается маслом со сковороды. Для гарнира используется картофель, помидоры, огурцы, зелень.

 

1 Comment

Запеченный лещ подается на предварительно подогретом блюде и поливается маслом со сковороды. http://t.co/LPY4h1iZ

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Прогноз клева рыбы на 01.06.2019 – 30.06.2019
Прогноз клева рыбы на 01.01.2018 – 31.01.2018
Прогноз клева рыбы на 01.12.2017 – 31.12.2017
Прогноз клева рыбы на 01.11.2017 – 30.11.2017
Прогноз клева рыбы на 01.10.2017 – 31.10.2017