Уха тройная

Уха тройная готовится следующим образом. Необходимо завернуть в чистую марлю мелкую рыбу, головы, плавники крупной рыбы и отварить. Потом надо отварить еще одну порцию мелкой рыбы.  Саму рыбу выбрасываете, остается только бульон. Затем в  котелок надо положить картофель, лук, специи и куски крупной очищенной рыбы и варить до готовности.

Уха тройная почти готова. Добавляете рюмку водки и окунаете в ухе головешку из костра. Вот теперь все как надо.

Комментарии к записи " Уха тройная"

Посмотреть последние комментарии
  1. Отличный рецепт. И рюмка к месту. Вот насчет головешки не врубился, не рыбак.

  2. Обожаю варить уху на природе в котелке на костре!!! В суматохе не часто удается выехать на природу, но когда вырвешься такое удовольствие! За рецепт благодарность))))

  3. Главное в любой ухе — это даже не рыба ,а лук, вернее луковый бульон. Прежде чем варить рыбу нужно приготовить наваристый бульон из порезанного лука. Тогда уха получается намного вкуснее.

  4. А про головешку и рюмку водки — это шутка?

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.