Уговорили

Супер аттрактант для рыбалки Fishhungry повышает в разы аппетит рыб! Заставляет кормиться даже сытую рыбу! Супер уловы ждут Вас!

Не хотел ехать на рыбалку Толян, ох как не хотел.Не хотел ехать на рыбалку Толян, ох как не хотел. Чувствовал, что добром это не кончится. Но друзья приставали целую неделю – поехали, да поехали. И так и этак отнекивался Толян, но к вечеру пятницы сдался, уговорили все- таки. Да и куда тут денешься, ведь машина была только у него. Короче, жене сказал, что поедет к матери в деревню, помочь по хозяйству.

Рано утром погрузились со всем снаряжением в машину Толяна. В салон взяли пакет водки, и … понеслась рыбалка. Уже где-то к середине пути запасы закончились. Пришлось останавливаться у ближайшего магазина и пополнять запасы. Пакет снова полный – поехали дальше.

Расположились на берегу чудесного озера. Друганы уже в хорошей кондиции, даже снасти не вынимали из багажника. А Толян то трезвый, понимает, что зря приехал: ни рыбы тебе не будет, ни отдыха. Хорошо бы домой к вечеру вернуться. Друзьям весело, водка льется рекой. Толян и не думал, что они так основательно подготовились к этой рыбалке: провианта набрали на целую неделю. А вот водка снова закончилась. Толяна отправили в ближайшую деревню за новыми запасами.

Когда он вернулся, друзья мирно отдыхали на берегу озера, им было хорошо. Что не скажешь про Толяна. Злой как черт, он стремился домой. Но тут друзья стали уговаривать: «Выпей, Толян с нами, веселей станет». Толян, конечно же, отказывается, мол, не буду, за рулем, домой поедем. А друзья все больше пристают. Толян аж разозлился. Наконец друзья решили, что останутся тут ночевать, а Толян пусть едет домой, а завтра вечером он их заберет.

Толян повеселел и пошел к машине. Но вдруг он остановился как вкопанный – его машина была без колес и стояла на четырех бревнышках. Пока он ходил за водкой, кто-то украл колеса. Как объяснить теперь жене, куда делись колеса. Он ведь сказал, что едет к матери, как там могли украсть аж целых четыре колеса. Толян просто не знал, что делать. Один из друзей участливо протянул стакан с водкой – Толян выпил. « Он выпил», - крикнул кто-то. И тут из кустов покатились четыре колеса от его машины. Это его друзья, пока он ходил за водкой сняли колеса, что бы он остался.

Он, конечно же, остался. Хоть таким вот способом, но уговорили его друзья. Выходные были испорчены. Толян знал, что там, где есть водка, нет настоящей рыбалки.

Рекомендую почитать:

Метки записи:

, ,

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.