Сыр

Тому. кто собрался ловить таких рыб, как плотва, лещ, подлещик рекомендую использовать такую насадку как сыр. Тому. кто собрался ловить таких рыб, как плотва, лещ, подлещик рекомендую использовать такую насадку как сыр. Свежий сыр использовать необязательно - можно взять недоеденные кусочки, подсохшие корочки.

Как приготавливается насадка из сыра?

Свежий сыр или как говорилось ранее его отходы,  заливаются небольшим количеством молока. Когда сыр в молоке разойдется, туда надо добавить небольшое муку или манку для получения тестообразной густоватой массы. Все это тесто лучше всего поместить в шприц 20 – ку. Технология такая – вынимаем из шприца толкатель и прикладываем широкой освободившейся стороной к тесту и через маленькое отверстие ртом вытягиваем необходимую массу (лучше всего на 2/3 шприца).

В такое тесто можно добавить любые компоненты. Более подробно все описано в статье манная болтушка.

На рыбалке насадка из сыра , наполненная в шприц, легко выдавливается и наматывается на крючок. Ну а дальше вся рыба ваша.

 

Рекомендую почитать:

Комментарии к записи " Сыр"

Посмотреть последние комментарии
  1. Обязательно в ближайшее время опробую. Спасибо за рецепт.

  2. Очень интересная сырная насадка. Испробую в ближайшие выходные. Спасибо.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.