Рыба тушенная с овощами

 

Леща нужно нарезать на небольшие куски, посыпать солью и перцем.Для приготовления этого рецепта, потребуется 500-600 г рыбы лещ, 500 г баклажанов, 500 г помидоров, 80 г растительного масла, мука, соль, перец.

Леща нужно нарезать на небольшие куски, посыпать солью и перцем. Потом куски рыбы обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

Баклажаны очистить, порезать кружками, посолить и оставить на минут 20, чтобы ушла горечь. Потом  обсушить их бумажной салфеткой, обвалять в муке и обжарить на растительном масле вместе с помидорами, которые предварительно порезали на крупные куски.

В смазанную маслом форму,  добавить растительное масло, немного горячей воды, положить баклажаны, помидоры и рыбу. Форму закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и тушить 25-30 минут.

Рыба тушёная с овощами - это очень вкусное блюдо - рекомендую!

 

Комментарии к записи " Рыба тушенная с овощами"

Посмотреть последние комментарии
  1. Как это должно быть вкусно! Свежая рыба совсем не то,что продают на наших рынках под видом рыбы.

Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.