Кукурузная каша

20 Май 2012 | комментария 2 »

После охлаждения каша смешивается с белым хлебом (мякотью) в пропорции 2:1 . Все это тщательно разминается

 

Приготовление кукурузной каши

Для приготовления каши можно использовать следующие рецепты:

1. Кукурузная мука засыпается в кипящую воду, помешивается и варится, что бы на выходе получилась вязкая масса. Туда добавляется сахар и все это укрывается, что бы каша упрела. После охлаждения каша смешивается с белым хлебом (мякотью) в

пропорции 2:1 . Все это тщательно разминается.

2. Доводим до кипения 2 стакана воды, туда же сыплем стакан сахара. В такой сироп, плавно помешивая, засыпаем кукурузную муку. Готовая каша разминается, в нее можно добавить в небольшом количестве ванилин.

3. Берутся 3 стакана озерной или речной воды, туда насыпается 5 ложек жмыховой муки (подсолнечной). Упревшую кашу надо раскатать слоем в 10 мм. Раскатанный слой посыпается пшеничной мукой и кладется под гнет. Под таким гнетом каша находится до полного остывания. Во время рыбалки, каша нарезается на необходимые для ловли куски.

На такую кашу хорошо ловятся такие рыбы как язь, карп, сазан, лещ, карась, плотва, красноперка.

Комментарии к записи " Кукурузная каша"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ух ты, надо попробовать, а то все черви да черви, спасибо и удачи Вам.

  2. Оказывается, сделать приманку для рыбы довольно просто. Спасибо за материал, возьму на заметку.

Вячеслав, Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.