Рыбная тушенка

11 Фев 2012 | комментария 3 »

Состав: 4,5кг рыбы, 1,5кг моркови натертой на крупной терке, 2л  намоченной фасоли, 7 ч. ложек соли  без верха Домашняя рыбная тушенка - состав: 4,5кг рыбы, 1,5кг моркови натертой на крупной терке, 2л  намоченной фасоли, 7 ч. ложек соли  без верха , 5 ст. ложек растительного масла на 0,5 л банку, 2 пакета приправы «ARROD».

Приготовление: Рыбу нарезать на кусочки, добавить морковь, фасоль, приправы, растительное масло. Все хорошо перемешать. Разложить в пол-литровые банки. Закатать. Поставить в станок (14 пол-литровых банок),который опускаем в бак, залить водой и варить после закипания 5 часов. После того как бак остынет, аккуратно вынуть из станка.

Метки записи:

, , ,

Комментарии к записи " Рыбная тушенка"

Посмотреть последние комментарии
  1. Такую домашнюю рыбную тушёнку никогда не пробовал, теперь обязательно сделаю это по вашему рецепту.Класс.

    • 5-я столовая ложка подсолнечного масла хорошо размягчает щуку.Можно добавить немного желатина.Лишней соли не надо,надо учитывать то,что в пакетике с приправой уже сть соль.Такая тушенка,как говорится,хорошо идет без хлеба.

  2. Cпасибо, Алексей, интересные рецепты, будем применять на своей кухне!

Елена, Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.