Блинчики с рыбой

16 Авг 2012 | комментария 4 »

Для приготовления начинки необходимо: рыбы – 200 грамм, сыра – 50 грамм.Для приготовления теста необходимо: муки – 2 стакана, молока – 2 стакана, 3 яйца, сахара – 1 столовая ложка, половинка чайной ложки соли.

Для приготовления начинки необходимо: рыбы – 200 грамм, сыра – 50 грамм.

Яйца взбиваются с сахаром и солью, туда необходимо добавить 1 стакан молока, засыпать муку и вымесить тесто. Затем туда добавляется остальное молоко. Из хорошо размешанного теста выпекаются блинчики, которые обжариваются только с одной стороны.

Соленая или копченая рыба  мелко нарезается  или прокручивается через мясорубку. Натираем твердый сыр и смешиваем с подготовленной рыбой.

Блинчики с рыбой готовятся следующим образом - готовая начинка ложится на поджаренную сторону, заворачивается и жарится на сковороде до готовности.

 

Комментарии к записи " Блинчики с рыбой"

Посмотреть последние комментарии
  1. Очень интересный рецепт, никогда не готовила блинчики с рыбой.

  2. Наверное, это очень вкусно. Но как все кости из рыбы достать?

  3. Удивили, так удивили. Если честно, то ни разу не слышала, что налистники можно делать с рыбной начинкой. Всегда делала либо с творогом, либо с мясом. Спасибо за идею, обязательно попробую приготовить.

Альбина, Оставьте комментарий к этой записи

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.